Магазин кондитерских принадлежностей

Инструменты ● аксессуары ● ингредиенты ● декор

В корзине пусто

+7(981)750-05-79

Брауни с черникой и орехами

  1. Растопить масло и шоколад на водяной бане, добавить сахар, можно добавить две капли ароматизатора со вкусом рома , это придаст вашему кулинарному изделию более насыщенный аромат.
  2. Когда все слегка остынет  - высыпать муку, добавить слегка взбитый яйца по одному. Можно добавить столовую ложку молока, корж получится более воздушным.
  3. Смазать форму для выпекания сливочным маслом, посыпать мукой (ваше изделие не пригорит и его легко будет достать).
  4. Полученную массу вылить в форму, высыпать чернику.
  5. Выпекать 25-30 минут при температуре 180 градусов. Можно украсить орехами
Ингредиенты: 
  • Сливочное масло-180гр
  • Сахар 100-150 грамм
  • Темный шоколад (Бабаевский) 300-340 грамм
  • Мука 180 грамм
  • Яйца 4 шт
  • Черника стакан (можно больше или меньше, на ваш вкус)