Магазин кондитерских принадлежностей

Инструменты ● аксессуары ● ингредиенты ● декор

В корзине пусто

+7(981)750-05-79

Новости

Брауни с черникой и орехами

  1. Растопить масло и шоколад на водяной бане, добавить сахар, можно добавить две капли ароматизатора со вкусом рома , это придаст вашему кулинарному изделию более насыщенный аромат.
  2. Когда все слегка остынет  - высыпать муку, добавить слегка взбитый яйца по одному. Можно добавить столовую ложку молока, корж получится более воздушным.

Творожный пирог

1.  Замороженное масло натереть на крупной терке. Добавить 2 стакана муки, одну треть сахара, растереть до крошки. Должно получиться тесто, напоминающее по структуре песок.

2.  В отдельной миске взбить венчиком яйца, добавить творог, оставшуюся часть сахара, ванилин или ароматизатор ванильный. Перемешать до однородной массы. Начинка готова.

3.  В форму для выпечки выложить в три слоя: крошку, творожную начинку, натереть на терке цедру лимона или лайма, крошку.

Капкейки из шоколадного бисквита на красном вине

Превосходный вкус, долгожданное наслаждение. Тесто получается очень шоколадным, очень нежным и легким. Главная заслуга в этом красного вина, но его вкус почти не чувствуется, хотя и придает бисквиту взрослую пикантность.